Свершилось Духо-Проявление...

   


Свершилось Духо-Проявление,
Открылась Истина, как Чудо:
И в День Священный, за мгновение,
Разлился Свет в сердцах повсюду!

Соединились нити разные,
Сплелись в один Узор Сакральный,
А все "лохмотья несуразные"
В Костёр сложились Погребальный!

И, вздрогнув, наша Мать - Планета,
Вздохнула мощно полной грудью:
Умывшись чистым, дивным Светом,
Вся заискрилась Новой Сутью!

Проснулись все Земные Души,
Глаза в восторге распахнули:
В потоках Солнечного Душа,
В объятья БОЖИИ нырнули!

И вспомнили свои Истоки,
Свои безценные Монады:
Сложив Космические Блоки
В Пирамидальные Громады!

Волна Любви качнула "звёздных"
И всколыхнула их структуры,
И трансформируя "курьёзных",
Достойных выбрала в Текстуры!

Все затрещали, загудели,
В Волне Любви преображаясь:
Всех "звёздных" в миг переодели,
Чтоб средь своих не выделялись!

Волна Любви прошла по "звёздным",
Их "отутюжив" так, как надо
И Волей Истинной, и Грозной
Прочистила их, как Торнадо!

И тех, кто вздумал отсидеться,
И тех, кто "званья нацепили":
Волна заставила "раздеться",
Чтоб Душ Небесный получили!

А Душ Небесный смоет сразу,
Волною Огненной отныне,
Все "нечистоты" и "заразу",
Чтоб "звёздные" все Заискрили!

Настала Эра - СВЕТА  ДУХА
И тьме грозит Преображение:
Земная кончилась "разруха" -
Весь Мир вошёл в СВЕТОДВИЖЕНИЕ!


                22 января 2017 год.

фото из инета:


Рецензии