Правда сердца...

Взрослые дети играют в мгновения Пряча искру глубоко за Душой Громко крича проявляют сомнения Но остаются в этом собой. Чтобы другие потом выбирали Что же от них можно чистого взять В разности этих хитросплетений Маленькой частью свой мир рисовать. Можно в одном разглядеть только малость Можно раскрыть глубину чистоты В этом прекрасна "жестокая" разность Можно собрать свою часть простоты. Чтобы остаться навеки собою Только лишь доброе в сердце нести Тех кто ушёл оставлять нам в покое Чтобы когда-то зерно принести. Мудрым примером, ошибкою светлой Пламенем мужества в трудный момент Дальше поплыть от других незаметно Чтобы услышать от Бога ответ. В этом живая простая награда Просто идти потихоньку вперёд Ласковым сердцем принять все преграды Ну остальное, пусть подождёт...   ВелеМар - Правда сердца...


Рецензии