Сегодня

СЕГОДНЯ

Сегодня, я хороший,… допьяна!
 Сегодня, ночь моя, и полная луна
Сегодня, бесполезно выть, без тОлку
Сегодня, не до серых мыслей, волку!
Сегодня, мне сказали что – любим
Сегодня, образцовый семьянин!
Сегодня, я закрою свою пасть…
Сегодня, я накушаюся всласть!
Сегодня, на десерт, мне обещали
Сегодня, будет то, что не проспали…
Сегодня, мне дадут, что не хватает
Сегодня, меня нежно приласкают!
Сегодня, меня спустят с поводка…
А завтра,…жизнь покажет
Всем – пока!

Январь 2017


Рецензии