Белая лебедь

Ты жила среди черных ворон.
Быть такой как они не умела.
Эта жизнь - твой кошмарный злой сон!
Но очнуться от сна, ты не смела.

Ты отвергнута ими была.
Лебедь белая, ты одинока.
У тебя нет второго крыла.
Лишь в мечтах взлет на небо высокий.

Неужели тебя заклюют?
Неужели мир счастья погаснет?
Ты должна быть сильнее ворон!
Ты ведь лебедь, и ты их прекрасней!

На одном ты крыле улетишь!
Быть свободной на небе - награда!
Лебедь белая, дальше лети!
В мир, где озеро будет у сада.


Рецензии