Как я отношусь к инаугу...

Я не смог ответить на вопрос,
как я отношусь к инаугу...
рации...быть может не дорос...
потому в ответ я ни гу гу,
а чего могу я рассказать...
денег мало даже на бухло,
а ещё откуда могу знать,
чьё там место и какой мурло...
занимал...или займёт там Трамп,
вон Обама был, так он был наш,
но потом устроил тарарам,
даром негар-бывший африкаш...
лучше бы приехал к нам в колхоз,
что давно распродан по паям...
или бы залез в наш коммунхоз,
отобрал последнее, что нам
причиталось...где родной Союз?
комуняки всем не по нутру
были...но я каюсь и сдаюсь,
новые-что было, то сопрут,
некогда им заниматься мной...
тунеядство по неволе-честь,
трезвевателей нет за спиной,
а нетрезвых...попросту не счесть.


Рецензии