Чашка

чашку, что разбита
вновь не склеить.

в одну воду
дважды не зайти.

если ты уже
нажал на реверс,

уходя,
не думай - уходи.

-
если есть сомненья,
не решайся!

не гадай -
оставь в живых ромашку...

если же решил
- не сомневайся!

пожалей
очередную чашку...


06.05.2015


Рецензии