Симпатичный чудак

Ты мне ответишь на любовь
Или и впредь будешь стесняться!
При встрече резко вскинешь бровь
И будешь дерзко так смеяться!

Опять шокирует меня -
Манера странностью кичиться!
Ко мне ирония твоя -
Уже устала волочиться!

Циничный комик - не твоё,
В глазах душевных - океаны!
Найди и отдавай своё
Без алкоголя будешь пьяный!


Рецензии