Я точно не буду другим

Я буду всегда с тобой рядом,
Рукою лежать на плече,
Дыханием буду и взглядом,
Огнём в полуночной свече.
Я буду немыслимо нежным,
Я буду до боли родным,
Единственным и неизбежным,
И точно не буду другим.

Я буду с тобой каждой ночью,
Я буду с тобой каждым днём,
Опорой твоей буду прочной,
Я буду везде и во всём.
Как в засуху дождь - долгожданным,
Желанным...Таким дорогим...
Слегка сумашедшим и странным,
Но точно не буду другим.


Рецензии
Прекрасна чувства передача...
Не это ль главная задача?
*******************************
Очередное чудо по нраву.

Татьяна Хакина   22.08.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.