Но твоя улыбка - довод...

Я не знал, что так бывает,
Ты пришла - и в прошлом нет
Ничего, что отвлекает
От посул весны и лет.

Ты врачуешь, не вникая
В существо своих метод,
Ранишь, не предполагая,
Что в минуту - тратишь год.

Но твоя улыбка - довод
Править драку, а не ждать,
Что и так утихнет голод,
Тех, кто рады убивать...

Мне, наверно, во спасенье
Принесло на днях весны
Дивных глаз благословенье,
Озаренье: Это - Ты!

Знай, уйдешь - я жизни кожух
Скину с плеч, и не спеша,
Зацеплю на крюк в прихожей,
Не жалея, что прошла.


  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии