Кто гнётся в прах перед царями

Кто гнётся в прах перед "царями"
Кто крепостничеством прельщён,
Тот раб в душе, и меж рабами
В убогой жизни воплощён.

Кто, у попа целует руки,
Тот иудею дань несёт.
Перед жидом ломая руки
Жидов оправдывает гнёт.


Рецензии