***

Пожалуйста не говори ,что я плохая,
Я от этого не стану лучше.
Всегда хорошая чужая...
А я своя ,и поэтому я хуже.
Пожалуйста, позволь мне быть слабее .
У меня уже нет сил сопротивляться .
Да ты-мужчина, ты сильнее!
Пожалуйста, позволь тебе мне сдаться !
Мне так нужна твоя поддержка ,
Но ты снова укоряешь меня...
Я больше не хочу защищаться ,
Я больше не хочу воевать,
Я очень устала, правда!
Я в тебе ищу свой покой,
Ты для меня и есть награда,
Но ты продолжаешь бой:
Ты атакуешь меня колким словом,
Ты игнорируешь мою боль!
Чем заслужила я такое,
Я ведь просто ищу любовь?..


Рецензии