***

я едва не оглох,
голоса словно взрывы снарядов
тысячи слов,
хаотично звучат в голове беспорядок
я едва не ослеп,
от этих ярких насыщеных кадров
запераю свой склеп,
умножаясь тысячекратно
я почти онемел
говоря с пустотой бесконечно о мире
выходя на предел,
сил и возможностей в альтернативе
я почти что исчез
проникая через плоти волокна
запуская процесс
создавая свой нивидимый кокон


Рецензии