мир горит

Мир горит в осенней депрессии

У меня в голове зима

В марте грянули вихри снежные
И остались до февраля

В марте грянули бури дикие

Лишь в июле пришел застой

Сколько нужно отдать мне времени
Чтобы взгляд, чтобы не пустой

Чтобы сердце и чтобы с песнями
Обрамляло тепло, огонь

Сколько нужно отдать поэзии
Чтобы вновь стать самим собой?

05.10.2016


Рецензии
Творческая энергия обогреет душу!!!! Уж это точно, Женечка!!!!

Татьяна Рыжова 3   23.01.2017 13:00     Заявить о нарушении