Яблонька

Яблонька скучала,шелестя листвою.
Стало одиноко после лета ей.
Осень наступала тихо в Подмосковье,
и летела стая диких лебедей.

Яблонька смотрела вслед далеким птицам.
С грустью понимала скоро холода.
И теперь уж долго даже не приснится
Ранняя в апреле теплая весна.

А хозяйка-осень устлала тропинки
пестрыми коврами,раздевая лес.
И роняет молча яблонька слезинки,
ей теперь осталось новых ждать чудес.


Рецензии