Тоска моя невеста

Тоска - моя невеста...я с нею обручён.
Не хочется работать ради хлеба.
Наверно, скоро свадьба, но я не увлечён -
Для заключения брака надо в небо.

Хотя давно не молод, уж точно половина,
Чуть больше, чем у возраста Христа.
Ни дерева, ни дома, ни дочери, ни сына.
Стою на краю...середины моста.

Не будет мне прощения до гробовой доски,
За то, что в своей жизни натворил...
В надежде на спасение, на берегу реки
Одно хочу запомнить: Я - Любил!

            
                январь 2017г.


Рецензии