Запах мокрого асфальта

Запах мокрого асфальта,
Тишина ночи уютной.
В твою куртку, в твои руки…
Мы вдвоём у речки мутной…

И не страшно, а печально…
То не звёзды, а закаты.
Поцелуй украл нахально,
Разрубил узлы-канаты.

Отпустил на волю сердце,
А теперь так близко дышишь.
Я запомню, я вдыхаю…
Чаще бьется, ты же слышишь?

Ты виновен, понимаешь?
Не хочу в печаль и холод.
Если руку отпускаешь,
Расскажи свой резкий повод.

Будь уверен, всё навечно!
Я твоя, и в том причина.
Запах мокрого асфальта,
Греет руки мне мужчина…

2017.01.22


Рецензии