плохой поэт

фривольность, беспечность чувства

все пусто, все лишь для сна

дворы для нас верх искусства

а фат на вершине дна

чванливость равно улыбке

улыбка равна нулю

мистраль не зальет ошибки

аскет уползет в петлю

но боль ведь совсем не в этом
мой тезис давно готов:

для вас быть плохим поэтом –
наличие сложных слов

11.07.2016


Рецензии
По мне, чем проще, тем ясней.Ведь их читают и простые люди, как я.

Татьяна Рыжова 3   23.01.2017 12:53     Заявить о нарушении