Высоцкий зажигает 11 Одесская Хатынь

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Тот, кто раньше с нею был»
                Слова с прописных букв, слова Владимира Высоцкого         
          
   Одесская Хатынь
               
В ТОТ ВЕЧЕР Я НЕ ПИЛ – писал –               
Я интернет вовсю листал,               
Что сотворили мрази мудаки –               
Их бы в расход на шашлыки.               
      
Живьём нас жгли нацисты –               
Подонки, мрази, террористы,               
Жестокие авантиристы,               
Зверские твари и фашисты.               

Я сам не свой  в тот страшный вечер был, –   
Смотрел ТВ и НЕТ, друзьям звонил.               
Я в трансе был – Я БЫЛ ОТ ГОРЯ ПЬЯНЫЙ.         
Как быть, ещё тогда я не РЕШИЛ,               
Друзья СКАЗАЛИ мне: «Давай, пиши!»               
Друзья СКАЗАЛИ мне: «Давай, пиши!»               
Я строки Одесситам посвятил.               

Нацизм всю эту бойню, драму сотворил,      
Толпою гнусную из Киева прибыл.               
И КАК-ТО  помню я, второго мая –               
Твари  с дубинами СТОЯТ,               
ОНИ СТОЯЛИ грозно В РЯД,               
ОНИ СТОЯЛИ грозно В РЯД,               
Народ, в дом профсоюзов загоняя.               

Потом, о, ужас страшный – был поджог –            
Нацизм проклятый, чтоб ты лучше сдох,      
Такое свершали лишь фашисты в мировую.      
И началась Одесская Хатынь,               
И началась Одесская Хатынь,               
Хунту зверскую, нацистскую увидели такую.   

Зверский приказ прошёл, он сверху был, –    
Фашистский сброд всю КАШУ ЗАВАРИЛ,       
Какой правитель драму сотворил?               
Но время наше всё-таки придёт,               
Ну что ж, фашисты, БЕРЕГИСЬ,            
Ну что ж, фашисты, БЕРЕГИСЬ,
Расплата отморозков всех вас ждёт.               

За пятьдесят смертей – ОДИН ОТВЕТ,          
Могу нацистам дать один совет, –               
Пора отправить тварей на тот свет.          

В Америку валите мрази,               
В Америку валите мрази, –               
Не нужно нам нацистской грязи.            
Армада шахтёров сразу поднялась            
Месть шахтёрская на запад понеслась,   
Но мы вам НЕ ПРОЩАЕМ, НЕ ПРОЩАЕМ.   

Врагов замочим, победим,               
Бандер смертями наградим,               
Всех отморозков мы НЕ ИЗВИНЯЕМ.      
Карателей из-под земли найдём,            
Задушим бандероидов огнём,               
Мы этих  мерзких мразей повстречаем – 
Ведь зверство никогда мы не прощаем.      

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих


Рецензии
всё так бессмысленно и жестоко....
Хорошо что полностью стал печатать. так читать лучше)))

Елена Королькова-Дьякова   23.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.