Остановись время!

Остановись же время хоть на время
Остановись на день,на два
Чтоб успевала за тобой едва
Чтоб вырвалась из воздуха мольба

Не торопи ты жизнь,не дай стареть
Душой болеть и околеть
Дай насладиться мигом
Почувствовать дыханье с лихом

Порадоваться солнцу,небу,звездам
Любить и наслаждаться всем этим
Остановись же время
Чтоб было это время будто век

Я же все же как никак человек
А потому,хочу чтоб миг был целый век!


Рецензии