Улыбка

Какая вежливая дама,
В сорочке дальних стран любви.
А у меня сегодня драма,
Я пил вчера не на свои.

А так с тобой на опохмелку,
Я захотел опять гулять.
И с вами нашу эту сделку,
Нам надо снова продолжать.


Рецензии