По плевку

ЗИНОВИЙ АНТОНОВ «вода» квота Людмилы Калягиной за редактирование отборочного тура

"кто-то с неба на нас плюёт
 это дождь или град не ясно
 отправляясь в какой полёт
 мы пытались понять напрасно"

Полностью текст прочесть по ссылке
http://www.stihi.ru/2017/01/15/9368

ПО ПЛЕВКУ

Кто-то видно не зря плюет
Нам на головы днем и ночью,
По плевку жизнь идет вперед,
По нему моё "Я" тебя хочет.
Из плевка ты весной родилась,
Из него я и сам был сделан,
Для тебя я сопливая сласть,
Для меня ты слюнявая дева.

Муж не муж, а жена не уж -
Застываем в неведомой позе.
Не спасает из библии плюш,
Ведь мы колом встаем на морозе.
С неба падает в нас ведро,
Заскользило к ливневке тело,
Замороженное бедро
Под копытами захрустело.

Если тело твое плевок
Невозможно найти бабенку.
Хоть бы сыпали с неба песок,
Керамзит
Кирпичи
Щебенку


Рецензии
"муж не муж - что теперь-то уж!"
Эта строчка в исходнике просто прелестна )) Столь явно ударение на этом у́же.

Сетевой Клуб Поэтов   02.02.2017 12:53     Заявить о нарушении
Вы внимательный читатель!
Спасибо за отклик:)

Анастасия Веселова   02.02.2017 19:30   Заявить о нарушении
Компания блатных и нищих.))Плачу от умиления))

Зиновий Антонов   02.02.2017 21:07   Заявить о нарушении