Не пропасть поодиночке

Одному по Жизни быть —
Не лучший сценарий
Даже некому будет забыть —
Таков мой комментарий

И не вспомнят — тем более,
Что была за серая мышь —
Это не белой быть вороною:
Никем из Жизни улетишь

Товарищ есть у Смерти даже:
Жизнь ей ближе, как никто
Решать Судьбу процесс налажен:
"Зачин" и "финал" — для всех итог

Как снега минувших зим
Уйдём в небытие
Время есть: лучше взаимно
Открыть душу душе

Умереть страшней в разлуке
Жизнь над всеми ставит точки.
Так возьмемся же за руки
Чтоб не пропасть поодиночке


Рецензии