Ты и я

Я хотел бы с судьбой познакомиться снова.
Лучше б мы в первый раз повстречались с тобой.
Не вернуть время вспять. Стали чувства суровы.
Никогда мне не скажешь: "Лишь ты - мой герой".

Я хотел бы тебя понимать с полуслова
И познать твою душу до самых глубин.
Я не слышу ответа. Ведь ты не готова
Подниматься со мною до горных вершин.

Я хотел бы с тобой помечтать о великом -
Ничего невозможного нет для двоих.
... Но мой путь к сердцу дамы остался закрытым.
Без неё в моём мире нет мест для других.


Рецензии