Сломаный мир

Что происходит в мире,
Мне просто не понять,
Все стали очень злые,
В друг друге выгоду искать.
И почему тут деньги,
Причина радости для всех,
Ведь главной жизненный успех,
Услышать искренний хотя бы детский смех.
Зачем мы надеваем маски,
Играем роли,
Используем чужие краски.
Мне кажется мы потерялись,
Пропали люди-
Мы все перестарались,
Наладив эту жизнь-
Мы где то просчитались.
Где все добро,
Где оно пропало,
Что даже в родном доме,
И то похолодало.


Рецензии