Только вперёд

Когда слова бессильны, а действий не предпринять,
Не смей умолять, просить его - не можешь не понимать -
не будет чужого счастья, не примешь его, не жди.
Пусть тлеет ещё надежда, скорее вперёд иди.
Беги без оглядки, врадость свободно одной идти.
И пусть только солнце будет на долгом твоём пути!


Рецензии