МЫ

МЫ
-
Непоколибимо верим,
В лучшее, в идеалы.
В статус страны высокий,
Кровью младой добытый.

МЫ
-
Неистово, свято верим в то,
Что Надежда умрёт последней.
В то, что у власти люди
Выбранные людьми.

МЫ
-
Непокоренные, Несломленные
Ветераны диванных войн
Верим, в свободу слова,
Строчим коммент на mail

МЫ
-
Это ваше яркое будущее,
Мой дорогой и четсный народ.

Наше с вами слово, ведь,
Есть фундамент основы основ.


Рецензии