Короткометражки 128

Потенциал
**********
Он не любил пробежек и экстрима.
Адреналином никогда он не плескал.
Однажды шёл он добермана мимо,
И тот открыл в нем, ну, таакой потенциал.
***

Мода
******
Однажды мод журнал листая,
Сказала мужу тётя Рая:
-"Мужчинам стали, просто шик,
  Без пуговиц рубашки шить."
Ответил он: "Не сомневаюсь,
Пятнадцать лет по моде одеваюсь."
***

А после что?
**************
- Что делать собираешься в субботу?
- Я буду спать, ведь мне не на работу.
- Что, целый день, ну, прямо, как бездельник?
  Потом-то что?
- Потом-то... понедельник.
***

Кошмар
*******
- Ах, Мойше, лучше я не спал бы этой ночью,
Такой кошмар, скажу, приснился мне.
Клавдия Шиффер, Деми Мур и Ходченкова
Дралися с Розой за меня во сне.
- А в чем кошмар? Не вижу я угрозы.
- Да в том,.. что победила моя Роза.
***

21.01.17
#+
Рукопись


Рецензии
Класс! С приветом!

Михаил Шнапс   23.01.2017 22:50     Заявить о нарушении
Миша, приветствую. Спасибо тебе, мой дорогой. Обнимаю.

Нюша Анисимова   23.01.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.