четвертая весна

останется лишь строчка от письма...
за то что ты меня не полюбила...
за то что жизнь мою разбила...
и в тень под дерево ушла...

быть может ты- четвертая весна...
но снов уже мне снится мало...
под тридцать жмет, уже болит десна...
да и наивность, уж совсем пропала...

на вкус , осталась как и прежде сладкой...
на ощуп чуточку груба...
но трость твоя немного шатка...
да и рука уже совсем слаба...


Рецензии