Я взяла бирюзовый цвет моря

Я взяла бирюзовый цвет моря,
Белоснежных небес кружева,
Как Святителей неба всех молят,
Я просила в Судьбе и тебя.

Но'чи бархат пушинкой волшебной
Лёг основой ласкающих уст
И трель птиц теплотою душевной
Легла мольбой скрепляющих уз.

И созвездий светящий лик неба
Отразили твои мне глаза
И крылом чёрно-белым вмиг лебедь
Промахнула, мне верность вонзя.

И все краски Вселенной огромной
Я взяла навсегда для того,
Чтоб придумать лишь образ твой скромный,
Что полюбит вновь Сердце моё.

Я придумала словно заклятье
Для тебя свою прежнюю страсть,
Как напастье, как Счастье, проклятье
Любви грешной испи'ла я сласть.

Я Любила тебя?  Сомневаюсь.....
Я Любила того, каким был!
Как взрываясь, тобой Упиваюсь
Я Любила саму просто Жизнь.


Рецензии