Время лечит

Время лечит боль и кровоточащие раны.
Его не повернуть нам вспять.
И все предательства, обманы,
Как прежде, будем принимать.

Судьбы ударам счёта, просто, нет.
Обиды боль нам часто душу ранит.
На все вопросы время даст ответ.
Всё на места свои оно расставит.

Судьбы жестокой скованное бремя…
Ничто, казалось, эту ношу не облегчит.
Истерзанную душу лечит время,
И эту ношу тоже, оказалось, лечит.


Рецензии