Карточный домик

Ты разрушил мой карточный домик,
Где я с детства хранила мечты,
Где написан стихов моих томик
Вдалеке от дневной суеты.
Я лечила иллюзией страхи,
И в мир грёз уходила от бед.
И с чутьём одичавшей собаки
Прожила так достаточно лет.
В мою жизнь ты ворвался вандалом,
Осмеяв всё, что дорого мне.
И так тускло, безрадостно стало
На реальной, твоей, стороне.
Ты смахнул, как метёлкою дворник,
Хрупкий мир, мою крепость и плен.
Ты разрушил мой карточный домик,
Ничего не оставив взамен.


Рецензии