Все чаще...

Все чаще пистолет висок целует,
Все чаще шея меряет петлю,
А сердце против, сердце протестует,
Настукивая ритм люблю -
                люблю -
                люблю...

Рука все чаще острую заточку
Подносит к своему братку-запястью,
Пытаясь в музыке души поставить точку,
Прервав блаженный ритм в одночасье.

И ноги, шаг за шагом подходя,
К карнизу девятиэтажки крыши
Хотят, подобно капелькам дождя,
Лететь все ниже...
                ниже...
                ниже...

Но хватит! Все! Пора кончать сей спор!
Мне сердце на пути будет светилом!
Симфония будет играть до тех пор,
Пока сама не уберешь иглу с винила.


Рецензии