В зимней круговерти...

В зимней круговерти
Мрачных стылых дней
Так непросто Смерти
Выбирать людей...

Мысли депрессовые
Порождает холод.
Уходить готовые
Только ищут повод...

Смертушка с косою
Мается за дверью.
Может быть открою?
Кто потом проверит?...


Рецензии