Я поэт в душе

Я поэт в душе. И буду воспевать,
Красоту своего родного края.
Родина-Любовь моя и Мать.
Лишь тобой живу, люблю, страдаю.
Красотой обворожён твоей.
Только одного не понимаю:
Человек он ангел или зверь?
Почему вокруг всё убивает?
Знаю есть Всевышний, кто создал
То чем не могу я надышаться.
И молю Его, пусть на земле
Воцарит скорей любовь и братство.


Рецензии