Вы так милы и сексуальны

Вы так милы и сексуальны,
Что невозможно устоять.
Вы Богом созданы для спальни
От страсти заживо сгорать.

Я мигом выпал из одежды,
Мой «друг» совсем остолбенел…
Вы оправдали все надежды-
Я с Вами заживо сгорел.

          ********


Рецензии