Синий дым за рекой

Синий дым за рекой,
Просыпается Русь
Лес украсил траву
Золотым покрывалом.
Воздух чист и звенит
И прозрачная грусть
Об ушедшем тепле,
Как о сне небывалом.
Вот и осень пришла.
Как хрусталь, под ногами
Треснул лёд.
Зашуршала листва.
И от полного вдоха
Наполнилась грудь
Новой свежестью
Нового дня!


Рецензии