Зачем меня ты полонила. Песня-ЯД. Исп. Ал. Козырев

https://www.youtube.com/watch?v=0A94rhixvJA

Зачем меня ты полонила
И в плен любовный увела?
Другая стала мне не мила,
Где прежде яблоня цвела.

Зачем разрушила нежданно
Ты пристань жизни и покой,
Была когда-то там нирвана,
Но стыл дом ныне и пустой.

Я пьян тобою безрассудно,
Увидев забываю всё,
Хоть понимаю, там, подспудно,
Что счастье это не моё!

Что искуситель змей подкрался,
Вкусил я яда у него....
Воспрял, а может быть сломался,
Жизнь превратилась в полигон.

Мечусь, меж долгом и напастью,
Боюсь везде впросак попасть,
Но одержим безумной страстью,
Теряю над собою власть.


Рецензии
Бедная заблудшая душа...Прочитала с интересом.
С теплом и улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   23.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.