Позови меня, скорей!

1 куплет
Заплетает ветер косы из дождя
И на небе тусклая горит звезда.
И играет осень с желтою листвой,
Я иду, шагая, вдоль по мостовой.

На асфальте мокром отблески луны
Освещают ночь мне яркие огни.
Я шагаю гордо, быстро и легко,
Но пока твой образ где-то далеко.

Припев
Позови меня, скорей!
Видишь, я спешу к тебе на встречу.
Я тебе открою дверь
И твой нежный взгляд мне душу лечит.

Позови меня, скорей!
Отогрей меня от зимней вьюги.
Я устала от потерь
Протяни, скорей, навстречу руки.

2 куплет
Заметает город белый снегопад,
Тихо напеваю что-то невпопад.
Я шагаю дальше вдоль по мостовой
Вот уже над белой зимнею рекой.

И кружится в небе стая снегирей,
Будто, намекая: «Поспеши, скорей!
Где-то очень скоро, там за мостовой
Он тебя обнимет и возьмет с собой».


Рецензии