Там, под названием Где-то

Мне совсем недостаточно лета,
Недостаточно губ на коже,
Мне темно , когда много света.
На меня это совсем не похоже.

Мне больно, когда другим приятно.
Я плачу , когда нужно смеяться,
Когда вокруг ,все вроде ,азартно,
Там, где хочу я остаться .

Там недостаточно солнца,
Там недостаточно света.
Там, изнемогая от боли,
Там , под названием "Где-то"


Рецензии