Вальс

Наша дружба трещит как стекло
Под моим неуверенным шагом.
Это было настолько легко:
Я считала, что правда - есть благо.

Но осколки оставшихся слов
Застревали, достигнув гортани,
Наш союз стал разбитым стеклом

Под моими босыми ногами.


Позвольте на нем станцевать.


Рецензии