Однокласснице

Как много девушек хороших,
Но не могу забыть одну,
Которая мне нравилась когда-то,
Которую в душе,наверное,люблю.
И далеко мы друг от друга,
Но часто вспоминаю я,
Как познакомились мы в школе,
Когда нас с ней свела судьба.
Из далека приехала она,
И с ней учились мы два года,
И помню я,те школьные года,
С какой-то болью в сердце.
И много лет я вспоминаю,
Её красивое лицо,её улыбку,
Глаза как зарево рассвета,
В которых грусть и доброта.
Да,трудно вспоминать,
И знать,что больше не увижу,
Ту юную красавицу из школьных дней,
Ведь жизнь назад не возвратиться.
Да,так сложилась наша жизнь,
И ничего уж не изменишь,
Но всё-таки надеюсь я,
Увидеть те прекрасные глаза.
       Гриня.


Рецензии