Обнимашки

Я все прощаю ей,-когда она...
Положит мне на плечи свои руки.
Пусть глупость сделала весна.
Сентябрь освободил меня от муки.

С тех пор, прошло уж много лет.
Но до сих пор, я обнимаю...
И пусть в шкафу,скрипит скелет.
Я знаю, о тебе. ..все знаю...
Что ты нашкодила, вчера.
И что сегодня ,ты разбила..
Что ты не спала до утра.
И что сильнее,-не любила!

Я все прощу и обниму.
Кудаж девать тебя родную.
Одежду всю с тебя сниму.
Ты обнимаешь...я целую...
            21.1.2017г.


Рецензии