Нине Божениной

Дай обниму тебя  и чаем напою,
Налью покрепче, раз уж  так пошло,
Я расскажу тебе про жизнь свою,
И мне везло и не везло.

Не в этом суть, она в другом,
Она в  простом и очень сложном.
Зачем винить себя, твой путь отнюдь не ложный,
Казалось всем тогда и  невозможное  возможным.

С годами в нас любовь растет,
Она еще больней к родному дому, саду,
К той милой вишне, что не везде цветет,
И думы горькие о ней теперь в усладу.

Бывает  грусть  найдет нас без вины,
Что тут поделать, у судьбы свои законы,
Но мы, на то мы и сильны,
Чтоб ставить ей свои препоны.

Устал наш верный фитилек,
Нальем по капле за удачу,
И выпьем мы на посошок,
Пусть путь тернист, но он для нас  назначен.
   
                21.01.2027.


Рецензии
Валентина, пора спектакль в стихах ставить. Подумайте! Я думаю выбустить аудикнигу с Вашими и Ниниными стихами. Спасибо.

Комбатов   22.01.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и отзыв. О спектакле, если вдохновение не покинет. Удачи в делах. С уважением.

Валентина Юсова   23.01.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.