Грибники

Вот лето и дождь, тёплый грибной
Пролился нам в удовольствие
После него, торчит в небеса
Радуга как коромысло
В песнях своих, то воспоём
И в сапогах запрыгаем
С корзиной в локте, с палкой в руке
Грибные охотники двинулись
Ищем грибы, спрятанные,
Ну, где вы лесные жители?


Рецензии