А я всё пью, бокал сжимая

А я всё пью, бокал сжимая!
Слёзы душат только так.
Ведь он с другою, сидит рядом.
И обнимает, будто-то боится потерять.

А я все пью, бокал сжимая!
Ревность губит из внутри.
Ведь он с другою,
А я не рядом!
Что же пора уже уйти....

И по заброшенным дорогам,
Где нету душ уже людских.
Я упаду, сжимая землю!
Ведь сложно заново любить.


Рецензии