***

Где же смысл?.. открой мне секрет..
Я его не смог обрести,
Я ищу каждый день ответ,
И дорогу куда мне идти.. 
Я хочу сохранить тех людей,
Что дороже всего, для меня,
Но так много моих идей,
Что сгорают внутри от огня..
Я ночами давно не сплю,
Мне так больно, что нет больше сил
В одиночестве я догорю,
Без неё белый свет не мил..


Рецензии