Новоявленному прапорщику

От всей души тебя я поздравляю
С достойным присвоеньем званья.
Быть прапорщиком ты давно мечтала.
Носить приятно "мини генерала".
Теперь тебе осталось, дорогая, ждать
Еще немного, чтоб им точно стать.
Лет этак ....надцать нужно прослужить
И можно на покой заслуженный свалить.
Что ж, от себя я только с сердцем пожелаю-
Удачи в ратном деле, дорогая!

24.11.1999 г.


Рецензии