Ах весна

Ах,весна!не за горами,так в народе говорят..Солнце выше и теплее..воздух слаще..всё. вокруг.. Оживает и щебечет..птицы песенки поют...и трава позеленеет..а цветы,ах,расцветут...Мошки,мухи..все проснуться..бабочки то там,то тут..как красиво.. пируэты..над землей ...все оживут...Чудеса!... И мать природа..дарят нам весенний дух..птички просто веселеют...себе. парочку найдут..Жизнь идёт и всё проснулось..,даже,... человек меняет цвет...цвет не тот,как говориться...а в душе,в нём всё поёт...И мальчишки встрепенутся их поманит в тур поход,.а девчёнки,краше станут ..глазки ярко.. засверкают...тело скажет ..я хочу!....души наши встрепенуться..ах,весна.а.а..в душе уют...храни вас бог!


Рецензии