Солнечнодольский Вальс. Стихи и музыка Льва Парков

 Здесь Степь и простор, бирюзовые волны
Всё катит, шумя, ветерок озорной
И город - красавец из камня и солнца
Над морем, рождённым Кубанью - рекой.

              Припев:
Стоит наш красавец из камня и Солнца
Над морем, рождённым Кубанью - рекой.

Лазурные волны бегут, отражая
Громады цехов, две трубы до небес!
Здесь ярко, под солнцем Кавказа сверкая,
Даёт ток Стране Ставропольская ГРЭС.

             Припев:
Стране жар котлов и сердец отдавая
Работает наша могучая ГРЭС.

Вот берегом мимо акаций и ивы
Я шагом усталым со смены иду.
А сотни огней отразились в заливе.
На водную гладь я , любуясь, гляжу!

             Припев:
Сияют мне тысячи окон счастливых
И свой огонёк я средь них нахожу!

И парус за чайкой летит над волною,
И шепчутся с ветром деревья листвой.
Ты дорог мне город над вольной волною,
Мой солнечный город степной и морской!

             Припев:
Мне дорог мой город над синей волною:
Ты - Солнечнодольск мой родной!


Рецензии