Санта хаос

С  небес  вытряхивают  снег.
Он  канет  вниз:  колюче,  бегло,
и  мимолётной  лавой  нег,
окатывает  дух  и  тело.
Когда  едины  прах  и  пух,
земные  крепости – пустое,
и  в  битву  с  войском  белых  мух
дома  конвоем:  строй  за  строем..
Ищи-свищи  хозяйку  зим,
её  воздушных  поцелуев
лови,  авторитарный,  грим,
как  позывные: - Аллилуйя!


Рецензии